Backhaus Zoller
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch

Neues aus dem Backhaus Zoller

Wir haben ein neues, tolles und exklusives Weihnachtsgebäck kreiert: den Kessler Stollen!

Bei der Teigherstellung von unserem leckeren Kesslerstollen verwenden wir, wie immer, nur die besten Rohstoffe.
Nach dem Backen wurden unsere Stollen mit Kessler Sekt Gold eingestrichen, abgestaubt und verpackt.  Übrigens: Ab Dienstag 20.11.2018 kann der Kesslerstollen in all unseren Fachgeschäften gekauft werden.
Der Kessler Schankkeller
Nachdem unser Kessler Stollen verpackt wurde, ging es weiter in die Esslinger Altstadt, wo er im Gewölbekeller der ältesten Sektkellerei Deutschlands tief unter dem Esslinger Marktplatz für 4 Wochen reifen durfte. P.S.: Einlagerung durch den Chef persönlich
Hier ein kleiner Einblick in Kesslers Schankkeller mit unserem leckeren Kessler Stollen.

Weitere News zum Thema Backhaus Zoller

Previous
Next

RUBBELLOSE

SWEET ROLLS

Jubiläumsgewinnspiel

Jubiläums-Tasche

Zimtsterne

Aus aktuellem Anlass!

Eröffnung in Uhingen

Ausgezeichnete Wahl