Backhaus Zoller
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Neues aus dem Backhaus Zoller

Zoller für Zuhause: Genießen Sie unsere leckeren TK-Knödel!

DINKEL-WECKKNÖDEL

Unser klassischer Weckknödel wird zu 100% aus Dinkel-Wecken hergestellt. Ganz traditionell werden die Brötchen erst geschnitten und dann getrocknet, bevor sie in Milch eingeweicht und mit Eiern, Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen vermengt werden.

SPINATKNÖDEL

Für unsere Spinatknödel verwenden wir unseren Brötchen-Klassiker. Mit viel Liebe und Spinat stellen wir diese leckeren Knödel her.

BREZELKNÖDEL

Die Brezelknödel sind die Besonderen unter den Knödeln. Sie werden aus unseren handgeschlungenen Brezeln hergestellt.
TIPP: Haben Sie die Knödel schonmal in Scheiben geschnitten und gegrillt?… Mmmh lecker!

ZUBEREITUNG DER KNÖDEL

IM WASSERBAD:
Legen Sie die aufgetaute Knödelrolle in der Folie in einen Topf mit kochendem Wasser. Lassen Sie die Knödelrolle ca. 15 Minuten leicht köcheln. Dann die Knödelrolle aus dem Wasser nehmen, die Folie entfernen und servieren.

IN DER MIKROWELLE:
Entfernen Sie die Folie und legen die aufgetaute Knödelrolle bei 600 Watt für 7 Minuten in die Mikrowelle.

IN DER PFANNE:
Entfernen Sie die Folie und schneiden die aufgetaute Knödelrolle in fingerdicke Scheiben. Braten Sie die Scheiben mit etwas Butter oder Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz in der Pfanne an.
Eine Knödelrolle ergibt 3 Portionen als Beilage oder 2 Portionen als Hauptgericht.
Lassen Sie es sich schmecken!

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