Backhaus Zoller
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch

Neues aus dem Backhaus Zoller

Zoller für Zuhause: Kennen Sie schon unsere leckeren TK-Brötchen?

BRÖTCHENVIELFALT MINIS

15 gemischte Mini-Brötchen zum zuhause selbst Backen:

  • 3 Zolli
  • 2 Laugenkipf
  • 2 Kornzolli
  • Brioche
  • 2 Sesambrötchen
  • 2 Mohnbrötchen
  • 2 Croissants

Backanleitung

Zubereitung im Backofen: Die gefrorenen Brötchen in den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 200 °C, Umluft 180 °C) auf der mittleren Schiene ca 5-8 Minuten backen.

Download als PDF


Zolli pur

6 Zollis zum zuhause selbst Backen. Genießen Sie unseren Klassiker Zolli ofenwarm und knusprig lecker.

Backanleitung

Zubereitung im Backofen: Die gefrorenen Brötchen in den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 200 °C, Umluft 180 °C) auf der mittleren Schiene ca 5-8 Minuten backen.


BRIOCHE PUR

6 Brioche zum zuhause selbst Backen. Luf-tiges Hefeteiggebäck nach original französi-schem Rezept.

Backanleitung

Zubereitung im Backofen: Die gefrorenen Brötchen in den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 200 °C, Umluft 180 °C) auf der mittleren Schiene ca 5-8 Minuten backen.

Weitere News zum Thema Backhaus Zoller

Previous
Next

Zimtsterne

Aus aktuellem Anlass!

GLÜCKLICHMACHZEIT

Eröffnung in Uhingen

Ausgezeichnete Wahl