Backhaus Zoller
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch
Backhaus_Zoller_Esslingen_Header-Entry_goliath_tisch

Schauen Sie rein!

Früh Morgens in der Zoller-Backstube
Vorbereitung der Zutaten
Bearbeiten des Teiges
Unser "Goliath" bekommt sein Z
Kürbiskrusti
Auch unsere Backwaren dürfen sich mal ausruhen
Zollis im Ofen
Das Auge isst mit
Zufriedene Mitarbeiter nach getaner Arbeit
Im Fachgeschäft gebacken
Unsere Brezeln laufend frisch gebacken
Wir können auch Süßes
Sündigen leicht gemacht mit Zoller
Dazu ein frischer Kaffee aus unserer italienischen Siebträger-Maschine!

Während andere noch in aller Ruhe schlafen, wird bei uns bereits geknetet und gebacken. Um 3.00 Uhr morgens herrscht in der Backstube und der Konditorei bereits Hochbetrieb. Ohne motivierte Mitarbeiter/-innen wäre es nicht möglich die ganze Palette an Brot, Brötchen und Kuchen zu backen. Doch alle bringen eine große Portion Liebe zum Beruf mit. Das wirkt wie frische Hefe.
Falls Sie auch einmal hinter „die Kulissen“ blicken wollen, fragen Sie nach unseren Kunden-Events.